хранитель

А вообще не так уж всё и плохо,
Я сыт, одет, уже хоть что-то,
Пускай в обеде нет кальмаров,
Скоро не станет, пустых карманов.

Путь к мечте лежит сквозь стены,
Успех внутри даёт надежды,
Спокоен я лишь только внешне,
Ярлыки людей поспешны.

Приютил дракона красного в себе,
Открыл мне путь, в обход судьбе.
На ухо ночью шепчет мне,
-«Я не уйду, я глубоко в тебе»

-«Ты веришь мне, а я в тебя,
Не верь в людей, верь лишь в себя,
Нужна поддержка? Положись на меня,
Не оставлю тебя, ни на что несмотря.»

-«С тобой мы многого добьемся,
Захотят соврать-не поведёшься,
Мы друг от друга не отвернемся,
Ты моим сыном, был и остаёшься».


Рецензии