В конце июля выпадает снег

В конце июля выпадает снег;
А губы ждут последнего тепла.
И листьев летних не окончен век;
Душою бодр и любовь жива.

Ночных капели слышен перезвон;
В секунды меря эту нашу жизнь.
И веселится резвый купидон;
Пронзая сердце трепетом ресниц.

Я снова брав, и молод, и здоров;
Сон нервы успокаивает мне.
Зима пришла без запаха костров;
И чувства меры скрыла вдалеке.

Перемешались времени следы;
Желания в телефон не передать.
От старости как и от самой сумы;
Никто увы не сможет убежать.





7.09.2022


Рецензии
Когда, " В конце июля выпадает снег." невольно загрустишь по теплу и в природе, и в
своей душе.
До весны далеко, а зима так близко! Грустно, конечно. Но, это не навсегда!

Валентина Скопинцева   08.09.2022 06:45     Заявить о нарушении