Листьев ворох

Везёт тачанка огромный ворох
Опавших листьев в сентябре,
Копна из листьев жёлтых, новых
Опавших тихо на заре.
Тачанку катит парень - сгорблен,
«Сьедает» может быть тоска,
А может просто он мечтает
И катит листья не спеша.
Сентябрь новых накидает
И снова будет полный воз,
А в ноябре и их не станет,
Цвета листвы заменит дождь.


Рецензии