Я воспеваю женщину Богиню...

Я воспеваю женщину Богиню,
Я воспеваю женщину-мать...
Я шёл к ней дорогой длинной,
Конца и края не видать.

Пришёл, обнял и улыбнулся,
Ну как ты здесь совсем одна
Душою раненой я встрепенулся,
Она стояла тихо у окна.

Она стояла, молча наблюдала
Словно онемела вся...
Лишь милые её глаза
Волнение выдавали
Катилась с глаз непрошено слеза.

Я воспеваю женщину Богиню,
Я воспеваю женщину-мать...
Я шёл к ней дорогой длинной,
Конца и края не видать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.