Наши глаза, которым так пришлось

 И в междометьях прячется луна,
 притянутая смыслом лихолетья.
 Курчавый гул планет,а жизнь без сна?
 Того,что ты ныряешь в те соцветья.
 Разбросанных и вынужденных плат -
 за то и это и за то,что будет.
 Лишь тормозя на чем - то..-
 этот склад - невыносим,но он
 опять на блюде.
 Но,он несётся нами,словно сплетня,
 не зная всеобъемлющих преград.
 И вновь и вновь и снова -
 междометья - кричат о том и этом,
 словно град.
 Гордясь хотя бы тем,что вдруг
 сошлось.
 И пазл включён в гнездо,
 где так заждАлись - наши глаза.
 Которым так пришлось -
 нырять в надежды,что давно не спали.

           *********

                08.09.2022


Рецензии