Не желаю быть жертвой

Он не любит совсем, а морочит..,
Наигравшись,
Потом опорочит -
Он  по многим прошёлся дурёхам,
А теперь они плачут-
Им плохо -
Дуры бабы, ведь видно-
Повеса -
Крутит бабами с помощью беса-
Знает, как приласкать
И что молвить -
Долго будут потом его помнить,
И страдать,
И подушку слезами
Окроплять, поддаваясь печали -
Соблазнитель коварный -
Злой гений -
Видно Дона Жуана есть гены -
Его чарам поддаться опасно -
Знают бабы об этом прекрасно -
Только лезут,
Слетаясь, как мухи -
Обрекая себя лишь на муки?!
Он со мной просчитался наверно -
Очень я не люблю быть неверной,
Но какие ж опасные чары -
Вожделенья пылают пожары!
Кто последний?
Я в очередь встану -
Буду ждать.., но быть может устану
И рассеются чары -
Растают,
И увижу я то, что скрывает
Казанова -
Любви вечный странник -
Ставит баб он своих на закланье-
Служит демонам, бесам,
Похоже,
Не желаю быть жертвою тоже?!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии