Светоч Алексею А

 
Есть Сила и Воля,
В Душе есть запал.
На творчества Путь
Не даром ты встал.

И Бога ладонь
Над твоей головой.
И в сердце огонь,
И правда с тобой.

Ты смело ступай,
Хотя не легко.
И не отступай -
"Летай высоко"!
Способность зажечь
В Душах Свет -
Не теряй!
Наш Мир пока болен -
А ты исцеляй :
Границы стирай,
И словом - как кистью
Реальность меняй!
Меняй своей мыслью!

Пусть крепнет твой Дух,
Пусть не гаснет запал!
На выбранный Путь
Ты правильно встал!


Рецензии