Я упала б к твоим ногам... Памяти сына

Я упала б к твоим ногам,
Если б вдруг ты возник предо мною,
Мне предвидится этот мираж
И мой разум дурманит порою.

Как с тобою воскресла б душой,
Снова жизнь полюбя, возродилась
И оттаять мне даст образ твой
Притягательный, близкий и милый.

Твоё имя хочу повторять,
В голос петь его, вдаль вовлекая,
На песке буквы те начертать,
Что родней для меня не бывают.

Взять за рУку и просто бродить,
Ни на шаг не свернув с той дороги,
Где твой взор позволяет открыть
Позабытые нами чертоги.

Отдавая тебе всё своё,
Я лишь малость оставлю, каплю,
Для себя я решила давно
- Берег жизни моей, он за гранью...


Рецензии