Решение

Мы лежим в постели, отвернувшись.
Нет желанья  что- то продолжать.
Я лежу, в подушечку уткнувшись,
И мне больше нечего сказать.

Всё, развал, уж не собрать, не склеить,
Нету сна, кипит в душе огонь!
Ни на что я больше не надеюсь,
Отвали, и ты меня не тронь!!!

Дети спят, я слышу их дыханье,
Наши крошки, как я их люблю!
Облака, луна и звёзд мерцанье.
На балконе молча подымлю.

Ты пришла и просишь сигарету,
Что-то хочешь мне опять сказать,
Как пилюлю, горькую конфету,
Нам это придётся разжевать!

Для чего друг друга мы доводим,
И не собираемся понять,
Ерундою мы себя изводим,
А детишкам это всё хлебать!!!

До утра стояли на балконе,
Слёз кипенье лилось через край,
Хватит спорить нам на моветоне,
И с тобой всегда мне б;дет рай.

Мы, обнявшись, встретили рассвет,
Крепкий чай на кухне мы попьём,
Ситуаций, в общем, страшных нет,
Мы друг друга всё-таки поймём!
07.09.2022. 


Рецензии