Ларисе Ягиной Качели

Детство, юность... Заманили!
Впрочем, я не прочь сама,
Вспомнить  дни, как возносили
К небесам! Сошла с ума!
Пусть болтают - Лучше были,
Или хуже... Где те дни?!
Повзрослев, тот кайф забыли!
Не взрослеют лишь они.


Рецензии