В пьесе

В пьесе должно быть что то холодное
Сердце , рассчет , побережные льды
Что то монашье военно походное
ДАли , псалмы  и удары поддых

В пьесе должно быть что то горячее
Чайник , начальник , эсвэшный вагон
Что то крапленое нервы бодрящее
Череп монарший под мягкой  ногой

В пьесе должны быть какие то  истины
Делать по совести , жить по любви
Что то прошитое душными  смыслами
Мori momento, Аминь , Се ля ви 

В пьесе должно быть что то от жизни
Право поступок свобода цена
Кто то почти что безукоризненный
Или в постели чужая жена

ТАк вот играем монетой разменною
Не принимая иного пути
Плачет Господь обнимая Вселенную
И понимает - с креста не сойти ....


Рецензии