***

Ты любишь быть с самим собой
Не терпишь суету, и все же,
Я так люблю тебя за то что ты не мой,
За то что сильно мы с тобой похожи…

Ты любишь мои светлые глаза,
Мою чуть розовую кожу.
И снова - Я люблю тебя,
за то что ты не пишешь нашу прозу…

Ты любишь запах моих рук,
Вдыхая ароматы розы.
И вот опять люблю тебя,
За эти трепетные позы.

Люблю не просто, а за что-то.
Любовь ли это? Или лгу?
Быть может завтра ты кого-то
Полюбишь также наяву?…


Рецензии