Не сбылись

Если мечты ваши не сбылись,
То значит жизнь напрасно прожита.
И сколько б в прошлом вы не рылись,
Обидно не начать вам с чистого листа.

Вся наша жизнь стеченье обстоятельств,
А если оно против,можешь не мечтать.
Поверь без всяких разбирательств,
Счастливым в этом мире без любви не стать.

Ты женщину хотел видеть счастливой,
Но Ангелом не станешь вопреки судьбе.
И если родилась она блудливой,
Да не нужна такая женщина тебе.

Мечтал о ней,а получил в сплетенье,
Сломал я жизнь пытаясь угодить.
Она ведь просто зла средоточенье,
И вот теперь пытаюсь просто жить.


Рецензии