Осыпают листья красные осины

Осыпают листья красные осины.
Где – то в синем небе – клёкот журавлиный.
Ты сегодня утром  рано просыпайся:
Каждую минуту ярко жить старайся!
«Оля, с днём рожденья!» – говорю тебе я.
«Ты же королева!» - скажет муж, робея…
Принимай подарки, кучу комплиментов.
День пусть будет ярким от аплодисментов.
09.2022г. Н. Куделькина.


 


Рецензии