Много дней ничего не писалось

Много дней ничего не писалось,
Наступили в душе холода,
Ну а жизнь, между тем, продолжалась,
Настояв на своём, как всегда.

Много всякого в жизни случилось,
Жизнь идёт, ни на что не смотря,
Всё всерьёз, ничего не приснилось,
Ну и, хочется верить, не зря,

Всё, конечно, имеет значенье,
Не проходит ничто стороной,
И любые мои приключенья
Неспроста приключались со мной.

Всё печально, но движемся дальше,
Избегая бессмысленных встреч,
Что поделать? От лжи и от фальши
Очень сложно себя уберечь.

Много в жизни прискорбных открытий,
Наше дело - рассудок любя,
Среди всяких ужасных событий
Сохранить и умножить себя.
          
         08.09.2022 год
(На фото автор в сериале "Ланцет")


Рецензии
Доброго светлого дня Вам!
Борис, у Вас чистое сознание с весьма правильным суждением!
Поскорее возвращайтесь, без Вас тоскливо, скучно и неуютно…
Мира, добра и любви Вам!
С теплом,

Елена Черняховски   30.10.2023 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.