Не жизнь, а анекдот!

 Зарядка,кофе , бутерброд!
Не жизнь,- весёлый анекдот!
У кабинета -все больные,
Ну,слава богу,не глухие!
Всем видеть хочется мир в красках!
Весь мир весёлый,радостный и неожиданный ,как сказка!
Раз-два-три-входи,
дорогой больной,входи!
Я не бог,но сделаю невозможное!
Я милая и осторожная!
Не остановит жизнь сложная
Меня!
 Я на работу с утра пришла,
Чтоб отдать души моей доброту!
Я на работу пришла,
Чтоб видеть больной смог -мечту!
Ту,что в детском саду ему рассказала Майя!
Ту,что в детском саду
Ему рисовала художница Таня!
Про мечту пели песни,читали стихи!
Мери,глазки народу лечи!
Чтоб каждый увидел мечты!
Мечты о жизни прекрасной
Полной добра и любви!
Без страха,бомб и стрельбы!



  Про нас -женщин-врачей и женщин-педагогов!


Рецензии
хорошие стихи.

Александр Комаровский   09.09.2022 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!👍💐🌹💐

Майя Расказова   09.09.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.