То останешься сам холостым

По ночам степь загадок полна.
В небе светит колдунья-луна.
Перепёлки поют до утра:
"Спать пора,спать пора,спать пора..."

Так увлёк тебя птичий призыв,
что о встрече ты нашей забыл.
Ну и где ты сейчас,дорогой,
как проспал эту встречу со мной?

Веришь птицам?А птицы-то врут-
о любви так забавно поют.
Будешь верить их песням простым,
то останешься сам холостым.


Рецензии