07, соедините меня с СССР...

Для меня эта ночь вне закона... (В.С. Высоцкий, он тоже из СССР)

"Я хватаюсь за диск телефона
И набираю вечное 07"                (Ты то еще помнишь, что такое 07)
***
Не долюбил, не досказал и не допел
И вел себя заносчиво и гордо,
А вот теперь звонками надоел
Любовь жестоко сдавливает горло…

Уют не дарит жесткая постель
И мысли как то сердцу неудобны
Не помогает надоевший хмель
И сны так издевательски подробны,

Мне дорого обходится обман
Что я с Тобой затеял не подумав
Страстей наполовину пуст стакан
А нужно пить до дна сомненья сдунув.

Ответа жду, как смертник приговор
Помилуйте меня, ну пощадите
И пусть судьбой наш прерван разговор
Меня от этих мук освободите….

Оковы чувств натерли нервы мне
И на пути преграды и препоны…
И я повис аккордом на струне
И вместо песен слышу только стоны…

И связи нет и крик смешался с тьмой
А если и Она там ждет ответа
И мне квартира кажется тюрьмой
Свобода от окна до туалета…

Но я прорвусь, я обещаю Вам
И пусть Вы этой встречи не хотите
Пройду по трупам и по головам
Вы пожалеете меня и приютите….

Нет, не бывает дыма без огня
Нельзя терпеть разлуку бесконечно
Уверен я, что Вы полюбите меня
И на звонки ответите конечно…
***
Давно это было, когда многих еще не было, прошло время и Мы вместе, и  пришли другие мысли, другие слова, но главное осталось -"07, здравствуйте, как Вас звать..."
***
Полюбил я Тебя дорогая
За безумные чувства Твои
Для меня Ты, как вестник из Рая
Как привет из чудесной земли.

И желаний становится меньше
В моей странной, игривой судьбе,
Много было любовниц и женщин,
Только сердце оставил Тебе.

Потерявшись в любовном угаре
Сбросив тяжесть сомнений и мук,
Как аккорды на старой гитаре
Мы сливаемся в трепетный звук.

И годов обветшалые платья
Мы меняем на новый наряд
И крадем Наше милое счастье
Не желая вернуться назад.

Не кляну я тебя, не ругаю.
Не тревожу желаний струну
И на нервах твоих не играю
И в погибель измен не тяну.

Ты в ответ улыбнулась лукаво
И сказала – «Ты глупый какой,
Не судьба я Твоя, а отрава
И со мной не найдешь Ты покой»

-«Что дано, то от нас не убудет,
Что возьмется назад не вернешь,
Небеса нас напрасно не судят,
Только вот от себя не уйдешь.»

Да, таких не встречал я до ныне,
Не у нас, не в чужой стороне,
Только если уж Ты не богиня
То назначена Богом ко мне.

Я судьбы обветшалое платье
Поменяю на новый наряд
И с Тобой разделю свое счастье
Не желая вернуться назад….

При средней зарплате 120-150 рублей - метро 5, трамвай 3, такси 20, обед 50 (комплексный), пиво 22, водка 3.62, чебурек 16, эскимо 11, квартплата 4.50, ну и так далее...все дешево, а всякая там техника и машины нам были не нужны...
И все надежно, качественно и доступно, только учись и работай..., а главное весело и девушки были хорошие, а не проститутки, как теперь в татуировках...


Рецензии