Подарки

Нам подарили отличный синдром!
Синдром ОТЛОЖЕННОЙ ЖИЗНИ
Сказали лет ДЦАТЬ  потерпим разлом…
 Затем пригодимся отчизне…
Расчет ошибочен не учтен,
Остаток в кассе столетий..,
Мы уже столько не проживем
Люди шестидесятилетние…..
А ТЕЛЕВИЗОР ДАВИТ КАТКОМ
ЭКРАНОМ ЯРКИМ СВЕТИТ
НАДО УБИТЬ ЕГО МОЛОТКОМ
Или послать междометием!

•Crash — хрясь (что-то разрушилось)

•Flipflop — алеоп (резкий переворот)
•Boom — бум (взрыв, хлопок)
•Smash — бабах (что-то разбилось, смялось, например, машина об столб)


Рецензии