Лепестки, не щадящие осень

Лепестки, не щадящие осень,
Разбросала в Донбассе война –
«Миру мир» и Америку спросит,
И Европу: Сошли вы с ума?

Не нужны демократии шансы –
Дерьмократии* той, что для нас,
А прилёты снарядов, поганцы –
Не отмыть вам подобных «прекрас».

Убиваются дети Донбасса,
Под ногами их рвут «лепестки» –
Отпевания, батюшки ряса
Тоже рвана, могилки-листки;

Они множатся – укры стреляют,
Как в агонии смерти спустив –
Люди наши опять умирают,
Дом.животные – то знает тыл…

Артиллерии укр-подготовка,
Убивается дальше Донецк –
Пушек, гаубиц, НАТО сноровка:
Помоги же, Господь наш Отец!
                Лепестки всё летят не осенней поры –
                Лепестки только смерти и горя «дары»…

09.2022


Рецензии