Степи донские в бликах пожарищ...

Степи донские в бликах пожарищ!
Над городами, шахтами — дым!
Сердце России болями сжалось -
Как не окажешь помощь своим!?

Там наши предки Скифы сражались,
Там наших дедов мощи лежат!
Мощью Державы верность докажем -
Укажем фашистам — где их межа!

Степи донские в бликах пожарищ!
Над городами, шахтами — дым!
Каждый донецкий — наш брат и товарищ!
Вместе сражаясь, мы победим!

08.09.2022.


Рецензии