Что такое ЮТУБ

Прочитай назад «JouTube»
Получается так грубо !!!
Крик позорный «ЕбутОй».
ЭтоЖ надо срам какой !!!
Посмотрел – оттрахали.
Женщины все ахали.
Но вот, человеки, вы то?
РасскажЫте всем открыто.
Этот ужас неприкрытый.


Рецензии