Сигурни Уивер в журнале Interview Magazine...

Сигурни Уивер (Susan Alexandra Weaver) в журнале Interview Magazine, август 2022 и другие ее фото и гифф // КИНО-Полюс (+18) ...

Любимая актриса Наша с Королевой и хотя Королева ушла, но любовь к Сигурни Уивер останется той тонкой линией, которая Нас соединяет!

Конечно Королева особенная девчонка и она спрятана среди других людей, никто не должен о ней знать, ну может быть Бесс?

Уж если кто и ТАНКИСТКА, так это Наша Susan Alexandra Weaver, а не британские блудницы - Маргоша Тетчер или эта новая англосаксонская мартышка, кто тупее Сибирского валенка!

Не хочу обижать Сибирь и Русские валенки, может о новой премьерше поганой Британии стоит сказать - тупая-еще-тупее? А в Финляндии правит продавщица, похотливая алкоголичка и наркоманка, и!

И Нам Русскому Миру рассказывают о Западе! Не нужно стесняться своих комплексов, ими нужно гордиться - С-500 (Прометеус) или "Авангард", "Сармат" или "Искандер" и все же, если тебе нравится Королева и Сигурни Уивер, возможно ты тоже чуточку не такой как все?

Не не избранный Бафометом, как эти клопы сиона и не исключительный как англосаксы-содомиты, но если ты принадлежишь к Русскому Миру, о! Тебя любит Бог! И не рассказывайте, что Бог всех любит одинаково, на карту России и будущей Империи Нашей посмотрите и станет понятно, кто народ Бога и какой народ любит Бог!

И ладно бы Создатель послал Нам все эти несметные богатства, таки еще одарил Нас комплексами, которые сметут всю нечисть нечистот сиона-англосаксона или их рабов жидабандер поганых, ибо встает Русское Солнце РА, но вонючки сиона-туманного-альбиона, нового карфагена, который будет разрушен Третьим Римом так этого и не смогли понять ...

(Продолжение следует)

И это все о Сигурни Уивер (Susan Alexandra Weaver), здесь :

https://vk.com/sigourneyweaver

https://cont.ws/@korsakow12/2371206


Рецензии