Эпиграмма

Пустая Рима дщерь, "шекина"* без Сиона, с известноую вульгарностью манер (мне имя "Ви" напоминает свиной визг"), чьи рыхлые трактирщицы бока годятся только фартуку – какой - там горностаи? – пытается короткою ногой ступить к подножью царственного трона – авантюрьетке скипетр подавай. Сама ж проста вертлява, ленива и глупа, что даром только соску не сосёт, тем паче, что всегда под «мухой». Таким пройдохам и везёт.

20 августа 2022.
*Шекина = Шакти.


Рецензии