Помидор

Помидор бывает вкусный
Бывает не очень
Я бываю грустен
В основном ближе к ночи
Стакан беру поглубже
И в мысли теней
Вожу я там дружбу с одним из дней
В воспоминаниях легче чем в буднях живется
Простой карандаш со стены не сотрется
Промокли ноги и голова
Опять продрогну за свои слова.


Рецензии