БОГ к тебе не строгий

БОГ к тебе не строгий,
но забыл порог...
Стал ты очень стойким:
БОГ тебе помог...
Ожила сама ты,
Ожили стихи...
Есть за всё расплата,-
за спиной "ХИ-ХИ!"...
Кто-то и незрячий,
кто-то и глухой...
Жизнь, почти собачья,
но кричит: "НЕ НОЙ!".
Незачем глумиться
над своей судьбой...
Серый дым клубится...
Он не мой,- чужой...
Чужеродность дыма
непонятна нам?!
Кто назвался ПРИМА,
тот больной и сам!?!
      ***   ***
НЕТ пророков в жизни:
НЕ БЫЛО И НЕТ...
Проползу до "тризны",
помня ПЕРВОЦВЕТ!?!
Музыку слагают
по веленью чувств...
СЕРДЦЕ оживает...
СНОВА МИР МОЙ ПУСТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Владимира Пенкина "Грамотный,
умный и смелый...", от 08.09.2о22 года.


Рецензии