мой новый путь

Я проведу тебя в глубинные познания души и тела твоего .
Лишь только ты доверься моим знаниям, и чувствуй голос сердца моего.
Сокрыто там внутри тебя не мало,
Почистим тонкие тела, быть может сути нахватала , так мы отправим их обратно от тебя.
Соединишься ты с потоком, с самим тем, истинно с собой ,
откроешь душу ты истоку, найдёшь каналы со своей родной , быть может звёздной, ты семьей .
Ведь сила духа вся в тебе , я дам прочувствовать ее в себе .
Мы вскроем  многие вопросы,
и ты легко вдохнёшь,
ведь осознала ты свои уроки,
и снова здесь сейчас душа поёт!
Вот так проходит исцеление с моим волшебным голосом внутри,
Послания пишу в стихотворениях.
А ты прочти, доверься голосу своей души и если хочешь , приходи !





Посвящено моему новому пути в исцелении и познания глубин подсознания души.


Рецензии