Стихо творение

Я сегодня устану ждать
Я сегодня к тебе вернусь
Что бы грусть свою рассказать
Может будет и больно
Пусть
Я проснулся и на заре
Домечтал и допонял что
То жило дано во мне
Навсегда в то окно ушло
То что годы бегутся в даль
То что ночью не спится пусть
Я пытаюсь все рассказать
И кудато подвинуть грусть
И пытаюсь я жить собой
И кудато бежать устал
К волосам твоим я прижмусь
Вот и все тебе рассказал
Докурил и довыпил чай
И еще раз взглянув в окно
Я свой стих тебе дочитал
Ну а ты допила вино
И пусть годы несутся в даль
Что же с ними нам по пути
Я покрепче тебя обнял
Собирайся, пора идти...


Рецензии