В детском садике концерт,

­ВНИМАНИЕ!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕДАНЫ АО "МЕЛОДИЯ". ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

В детском садике концерт,
Кто поёт , кто пляшет,
Кто  какой-нибудь куплет
Наизусть  расскажет.

Припев:   А мы рядышком сидим,
                Малышки  и крошки
                Представление глядим
                Хлопаем в ладошки!

Мы пока что малыши,
Лены  и Серёжи…
Подрастем и от  души
Стих расскажем тоже.

Припев:     А мы рядышком сидим,
                Малышки  и крошки
                Представление глядим
                Хлопаем в ладошки!

Станцевали   хорошо
Миша и Тамара!
Мы хотим ещё, ещё
И кричим им Браво!

Припев:     А мы рядышком сидим,
                Малышки  и крошки
                Представление глядим
                Хлопаем в ладошки!

Фокус -  покус  как смогла
Показала Таня.
Ей немножко помогла
В этом деле няня.

Припев:     А мы рядышком сидим,
                Малышки  и крошки
                Представление глядим
                Хлопаем в ладошки!


Рецензии