Весёлый день

Застыл сентябрь,Бабье лето
холодным ты его не назвёшь
прозрачный воздух больше света,
но в полдень ты жары не ждёшь.

Гуляет ветерок весёлый
над морем песенку поёт
вернётся в лес судьбе покорный
в ущелье змейкой заползёт.

Весёлый день своё чудит
накроет нежною прохладой
как конь копытом норовит
ударить землю листопадом.
-----------------------------------


Рецензии