Кружится от счастья голова!

Осенняя погода на Кавказе,
Бабье лето конца сентября:
Двадцать пять тепла на фазе
Улучшают картину бытия!

В Крыму ещё прогрето море
И «бархатный сезон» стоит,
Багровый лес в своём узоре
По лету жаркому грустит.

Здесь небо ясное, звучание
И мило солнце светит днём,
И важно для души внимание,
Когда с тобою мы вдвоём.

От блеска твоих глаз – сияю,
Целую щёчки, носик, грудь,
Ресничками на щеках играю,
Чтобы в моих ласках утонуть!

Дыни, груши – нам услада!
Их аромат и сладости в меду,
А спелых гроздьев винограда
Очарование дали нам в саду!

Свидание с морем дарит силу,
Нет облаков, глазурная вода,
А воздух подобен эликсиру,
Кружится от счастья голова!


Рецензии
Александр, от такой красоты, не только голова закружится. Прекрасна ваша осень, в неё много тёплых, светлых красок. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   19.09.2023 16:17     Заявить о нарушении
душевно благодарю за прелестный отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   20.09.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.