Ты знаешь все мои секреты

Ты знаешь все мои секреты,
Ведь между нас нет тайн давно.
Любви мы чувством обогреты,
Нас целым, сделало оно.

С тобой мне нет плохой погоды,
А без тебя, в днях меркнет свет.
Мне без тебя они как годы,
И в них, мне счастья тепла нет.

И жизнь, я не живу, а маюсь,
Считаю сколько ещё дней,
До нашей встречи и пытаюсь,
Грусть в смехе, спрятать от людей.

Ум знает, что мы не навечно,
В разлуке, а душа спешит.
И с нетерпением ждёт встречи,
И ожиданием горит.

Грустишь, прости — виновен в этом,
Ты чувствуешь, печаль мою.
Её я прятал, но секретов,
Я от тебя не утаю...
  Марковцев Ю.


Рецензии