Реформирование избирательной системы РФ

Спору нет, предельно аморально
Запрещать рабам голосовать,
Но когда припрет не виртуально,
Начинаешь греков понимать!

Все диктаторские режимы рано или поздно терпят крах, и наш нынешний
режим не является исключением. Не секрет, что его фундаментом является
огромный массив из рабов и прочих маргиналов, которые вновь и вновь
продуцируют различного рода диктатуры. В Древней Греции и в мировой
практике вплоть до начала двадцатого века эта проблема решалась очень
просто - рабы и пролетарии были лишены избирательного права. Сегодня
такое уже невозможно, но в ряде даже развитых демократических стран,
например в США, до сих пор имеет место так называемая "коллегия
выборщиков" - своеобразный фильтр, который позволяет нивелировать
экстремизм наиболее невежественных и малообеспеченных слоев населения.
Вот нечто подобное крайне небходимо сделать и в пострежимной России.


Рецензии
Ух ты, ах ты, какой вы патриций. Написанное вами свидетельствует о том, что как раз вы и есть быдло:)) Потому, что приличный человек по крайней мере скрывает подобные мысли.

Д.Кольцов   08.09.2022 16:48     Заявить о нарушении
Я к сожалению, такой же, как все, а потому имею полное право говорить,
что думаю, а не скрывать, ибо это уже получается не критика, а самокритика,
за которую, как известно, не судят.

Маркин Павел   08.09.2022 16:52   Заявить о нарушении
Ну, если самокритика, то я написал в рецензии правильно:))

Д.Кольцов   08.09.2022 20:55   Заявить о нарушении