Светлый Ангел

Песня.
Музыка и исполнение Светлана Щитникова

Светлый Ангел, друг сердечный,
Вестник Божиих чудес,
Ты мне пой о жизни вечной,
Той, во Царствии Небес.

Твои ангельские песни -
Как бальзам моей души.
Мы с тобой побудем вместе,
Улетать ты не спеши.

Ты присядь со мною рядом,
Охраняя сон ночной.
Не касаясь тебя взглядом,
Знаю, ты всегда со мной.

Татьяна Каплиева
01.09.2022

Художник Виктор Низовцев


Рецензии
Чудесная молитва Ангелу Хранителю!!!

Евгений Чевган   25.09.2022 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !

Татьяна Каплиева   25.09.2022 17:07   Заявить о нарушении
Слава Богу!

Сергей Залежний   03.10.2022 13:32   Заявить о нарушении