берегите ваши лица

спазмы в горле
в сердце дыры
и твой взгляд проходит
через осколок бутылки
под подошвой ботинка
лежит подосиновик
лежит голова тирана
мы ничего не боимся
мы уничтожили солнце проклятое
мы собираем в ладошке слёзы,
но прячем глаза от Бога
мы ничего не боимся
и будем жить как угодно
бороться со злом,
но не с личным
вы соглашаетесь молча
и живёте отлично,
но на белом холсте
теперь красный закат
я не знаю, зачем я смеюсь
меня тоже когда-то захватят


Рецензии