Внуку Ариэлю на Первый Юбилей

Восьмой день осени сегодня,
Один из самых главных дней!
И нынче Ты, малышь, справляешь,
Свой самый Первый Юбилей!

Десятка быстро пролетела,
Итоги можно подвести:
Ты возмужал, стал крепче телом,
Успехи в школе хороши!

Отец и мать тобой довольны,
Нет нареканий от сестры,
Спортивный тренер тебя хвалит,
Значит победы впереди!

В кругу друзей ты верный самый,
Самый отзывчивый из всех,
В играх напорист и отважен,
Где ты в команде, там успех!

Достойно так иди по жизни,
Мечты пусть манят тебя вдаль,
А вот за первую десятку,
Тебе положена Медаль!

Жюри назначило награду,
Все-все довольны от души,
И на торжественном застолье,
Её от деда получи!

Наш Ариэль, ты наша гордость,
Мы крепко любим все тебя,
Желаем счастья и здоровья,
На все дальнейшие года!


Рецензии