Из виду Бога не теряй!

ИЗ ВИДУ БОГА НЕ ТЕРЯЙ!
Если сердце твое здесь о чем-то тревожится,
Если очень за что-то сегодня болит!
Есть на небе ведь Тот, о тебе Кто заботится,
Кто сердечные раны твои исцелит!

Ничего, что вокруг окружают опасности
И плывет среди волн твоя, друг мой, ладья!
Усмирить может все их одним только словом
Повелитель стихий, твой Иисус для тебя!

Проявляй только веру, гони все сомнения,
Веря в Бога, смелее свой путь продолжай!
И из виду Того, Кто тебя сильно любит,
Никогда в земном странствии ты не теряй!
__________________
8.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии
А вы бога каждый день видите? Чай пьёте может? Или хоть раз видели? И где? :)

Кто вам сказал, что боги только любят? Поп(Прах Отцов Поправший)?

Гони сомнения тогда, когда ИМЕЕШЬ личный контакт с каким-то богом, а не веруешь "В" него. :)))

Виталий Шш   08.09.2022 14:58     Заявить о нарушении