Я себе царь

За окном дождь,
за окном хмарь,
с ними заодно
строгий календарь.

С ними заодно
мокрых крыш скат,
старое кино
взято напрокат.

Ну а мне - блажь,
чай горячий в кайф,
хочешь, булку мажь,
хочешь,слушай "Чайф".

За окном дождь,
за окном хмарь,
я себе-вождь,
я себе-царь.


Рецензии