Люблю наш бор, где чувствуешь покой

Люблю наш бор, где чувствуешь покой,
там тишина вам душу успокоит,
Берёзки там, пошепчутся со мной,
и эта тишина, чего-то стоит.

На горке Журавлиной постою,
вдыхая аромат родного бора.
И пред цветами я не устою,
они везде, сколько хватает взора.

Весной грушанка, лютики, жарки,
а летом клевер, водосбор, ромашки.
Порхают над цветами мотыльки,
ещё стрекозы, бабочки, букашки.

Приду домой с букетиком цветов,
они скромны, по-своему красивы.
Пишу о них, мне не хватает слов,
цветы нам дарят массу позитива.
          08.09.2022 г.


Рецензии