Тень сфотографировала свой уход

Тень сфотографировала свой уход:
Одинокое деревце за оградкой,
снег засыпает облезлый и ржавый капот...

Сквозь неё, словно замочную скважину или расщелину между мирами,
видно небо и звезды...

Но тень не оставит следов и не сможет исправить ошибки -
Важно быть Человеком При Жизни
Пока Не Поздно!





1 дек 2021


Рецензии
Глубокие стихи...
Всегда остаётся след в этом мире.
И чем дольше человек жил, творил, любил, тем более яркий след он оставляет.

С уважением -

Янтарная Роза   10.09.2022 23:13     Заявить о нарушении