Ибо это жизнь

Море слёз и горя бездна
Не метафора, отнюдь,
То, с чем спорить бесполезно,
Жить спокойно не дают.
Что не день, не знать покоя
Это наше и во всём,
Чудно-славное такое,
В мир с рожденья что несём.
И взбрыкнуться бы, и этот
Сбросить нам с души хомут.
«Сколь вожжаться с этим бредом?»
И аж прямо рады б, тут.
Но предписано судьбою,
Что с рождения, ну нет.
Будет до конца с тобою
Ибо это жизнь, не бред!


Рецензии