Народ в беде не бросит

Спецоперация России за Донбасс
Есть революция в масштабе всей планеты.
Блеск дьявольский у доллара угас,
Угас и интеллект Евро-совета: 
Им "не нужны" России нефть и газ, -
Быть без России, без тепла, без света -
Да, счастье есть! Впадают все в экстаз,
Но главы стран не доживут до лета.

Во лжи и лицемерии народ
Правительств глав своих условно избирает.
На саммите G7 мы видим сброд
Тех, кто реальность не воспринимает.
В свои объятия G7  страна-урод
Для грязных игрищ с миром собирает.
Держа их в стрессах перманентных под
Собою, гегемонит - "управляет".

Народы их сбираются в поход
По улицам в масштабах всей семёрки,
Чтоб совершить к России поворот,
А глав с партера кинуть на галёрку.
Спецоперация Российская придёт
Не к ним, конечно,если не попросят;
Но, если и у них нацизм взрастёт,
Придёт! Народ в беде не бросит.

    7 сентября 2022 г.


Рецензии
Да они то без нас проживут, придурок)
А вот мы без них - пукнем)
Нас от всего мира отрезали, чему вы радуетесь тот не пойму, идиоты?)
Путин то кони скоро двинет, ему насрать на наше будущее.
Которого он нас лишил своей тупостью.
Эээээх..
Страна дураков бля..

Кио Рио   08.09.2022 13:42     Заявить о нарушении