Лекарь, лечи!

Криком кричит
логово логоса,
зевом раззявленым.
Лекарь, лечи!
Гласными голоса...
В пламя расплавленным
сжатым движением...
Шансами ложными...
Тёмным томлением...
Жженьем по коже и
глубже... Но... Глупости.
Просто прости.

08.09.22


Рецензии