старомодная я

Мне хорошо лишь от того,
Что я по сути старомодна.
Бог для меня важней всего,
Живу я,как Ему угодно.

Я за деньгами не гонюсь,
Отдам последнюю рубашку.
От роз я так же улыбнусь,
Как и от полевой ромашки.

Мне вместо шумных городов,
Милее тихая деревня,
С утра мурлыканье котов,
И птиц загадочное пенье.

Я не люблю коротких встреч,
И рук чужих на своем теле.
Себя для одного беречь,
Как мне родители велели.

Я старомодный человек,
И важно для меня венчаться,
Чтобы семья была на век,
Любить ее и восхищаться.

Под шум дождя стихи писать,
Для сердца моего награда.
И сзади будут обнимать
Родные руки,дети рядом.

Да я по сути старомодна,
И с детства не люблю короны.
Живу как Господу угодно,
Лишь по Его святым законам.


Рецензии