Жизни древо

Я жизни древо – Человек,
Поливаю – не пилю!
Я люблю седую древность
И новаторство люблю.
Я грызу гранит науки,
Сколько помню, весь свой век,
Чтоб сказали дети-внуки:
«Наш родитель – человек!»


Рецензии