Сердце Осени. Свет - пред тобою

Сердце Осени. Свет - пред тобою.
Защищает Господь изгоев.

Нападает на сердце страх
В мире этом, в других мирах.

Ничего не уйдёт бесследно.
Но не будет песни победной.

Только Путь не забудет нас,
Просветлевших в последний час.

8 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии