майкап

Я такая!, обычная,
Что лицом, что фигурой.
Не была я с рождения стройняшкой,
Но с рождения, была не дура.
Не имела ресниц бархатных,
Нос картошкой, губы не бантиком.
Но зато я была пожизненно,
Неисправимым романтиком.
Нет и не было тонкой талии,
А была широкая, гибкая.
И поэтому я была, очень сильной, а не слабой и хлипкой.
Плечи в сажень, широкие, работящие,
-На скаку коня тормозну!
-Да в избу ворвусь горящую!
Не музыкальные у меня, короткие пальчики,
Зато глотка моя,поющая, голосящая.
На себя смотрю в зеркало,
Не всё правильно и примечательно.
Но всегда понимала главное,
Отношусь к себе  с любовью,замечательно.
Но бывает найду косметику,
БровИ- крылья вразлет ,накалякаю.
ГлАза два, разноцветными тенями,
На ресницы  тушь, в три слоя нашмякаю.
Напомажу губы до пухлости,
И по скулам румянами вычерчу.
И давай получать кОмплиманов воз,
Я чертовски волшебно выгляжу.
Я такая!
Совсем не обычная.
А если кому- то, что- то не нравится,
Это не мои проблемы,
А ваши личные.
Мне ваша рожа,  может тоже не нравится,
А я при майкапе, однозначно красавица!


Рецензии