Уважаемому Президенту!

       НАШ ПРЕЗИДЕНТ .

    Как Президента , Путина мы уважаем !!!
    А, раньше , президента , на экран глядя ,
    Страдали , не любя , а ненавидя .
    Он был лишь Господином для себя .

    Великим Путин себя не выставляет ,
    Чем свой народ к любови подвигает .
    Он говорит и делает , что думает народ.
    Приятен всем , коль ты не идиот  !

    За Родину , за Власть России
    Мы посылаем сыновей своих .
    И коль погибнут в борьбе священной ,
    То наша воля , никого других !

         Евгений  .  2022 год .
   


Рецензии