***

  День за днём без перерыва
  Настало время небесам рыдать.
  Они легко, некропотливо
  Готовы нам всего себя отдать.
 
  Деревья снова ветки оголяют,
  Уходит в сон палящая жара.
  Уже и солнце ярко не сияет -
  Приходит меланхолии пора.
 
  И души наши заполняет
  Уже не радость и покой.
  Грустью нас всех опьеняет,
  Словно хочет поглотить собой.
 
  Оттого теперь безбожно ноем
  О том, как эта жизнь трудна.
  И только мне всё это непокорно,
  Осень, я влюблён в тебя.


Рецензии