У меня к тебе - наклон уст

         М.И.Цветаевой

У меня к тебе - наклон уст.
Расцветает терновый куст.

У меня к тебе - свет и свет,
Ибо смерти в помине нет.

У меня к тебе - красота
Светлой девы, творца, Христа.

У меня к тебе - вечный Путь,
По которому сны идут.

6 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии